Friday, November 5, 2010

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Pretzel

The pretzels are a typical German bread braided while cooking takes a beautiful amber color and is covered with salt. It is a type of bread origins molto antiche e si pensa sia nato in qualche monastero del centro europa dove molto probabilmente  i monaci, con l’impasto avanzato,  facevano delle striscioline e le annodavano  in una forma che ricordava le braccia incrociate durante una preghiera.
Ho trovato questa ricetta in un sito ed ho provato subito a realizzarla anche se, vi assicuro, non speravo nella  riuscita...e invece...guardate voi stessi...


Ingredienti per 8 pretzel:


500 gr di farina 0
200 ml di acqua
2 cucchiaini di zucchero
1 cucchiaino di sale
25 gr di lievito di birra
50 gr di burro

3 cucchiai di bicarbonato
3 litri d’acqua
sale grosso


Procedimento

Sciogliere il lievito nell'acqua tiepida, mescolare il sale e lo zucchero alla farina e mescolare il tutto. Unire il burro fuso ed impastare bene lavorando l'impasto per circa 10 minuti o finché non risulta liscio ed elastico.




Let the dough rise for about an hour covered with a towel. After this time, working again the mass and divide into eight equal parts.


With every piece of mass gain of about 50 cm long sticks


Cross the sticks forming a node whose ends are then fastened to the sides received the circle as you can see in the photos.

 
Mettere i pretzel ottenuti in una teglia da forno e lasciarli lievitare in luogo tiepido ancora per circa mezz'ora ( io ho riscaldato leggermente il forno, lo spento e li ho messi a lievitare).


Nel frattempo far bollire l'acqua con i tre cucchiai di bicarbonato di sodio. Appena bolle, lessare i pretzel lievitati due alla volta per 40 secondi e scolarli su di un canovaccio. Cospargere i pretzel con il sale grosso in superficie e mettere in  forno preriscaldato a 220° per circa 20 minuti.










pretzels from the oven and let cool slightly before eating ... crispy outside and soft inside ... a real treat!










Council: The next day, having lost a bit of fragrance, I rehearsed the pretzel for a few minutes in a hot oven and returned as good as the first time ... try it!

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