Thursday, January 6, 2011

Heavy Bleeding With Twins



Straight from the "Trial of the cook, here is a recipe slightly customized really greedy!


Ingredients

For donuts:
2 eggs 500 gr. of flour "00"
2 boiled potatoes
25 gr. yeast
milk taste
75 gr.
butter Pinch of salt
75gr. sugar
La buccia grattugiata di un limone
Un bicchierino di limoncello

Per decorare:
Una ciotola di crema chantilly
Cioccolato liquido per decorazioni

Procedimento

Lessare le patate, schiacciarle, farle raffreddare un pò  e metterle in una terrina con la farina e il pizzico di sale, le uova, il lievito sciolto in poco latte,  il burro morbido, lo zucchero, la buccia di limone ed il limoncello. Impastare il tutto e formare una palla da far lievitare per circa 2 ore.











Take the dough and knead again for a while . Take a small parties and form a stick about 15cm long and close into a ring.











Place the buns in a pan large and let them rest in warm oven for about 10 minutes.
Fry the cakes in plenty of peanut oil and medium heat. Drain and transfer immediately into the sugar.











Take the bowl of custard that you have prepared precedentemente o acquistato già pronta,  mettetela in una sacca à poche (potete trovare la ricetta qui ) e farcire ogni ciambella al momento di servirla nel modo che vedete nella foto qui sotto. Il cioccolato lo trovate già pronto al supermercato confezionato in comodi tubetti.




BUON DESSERT...






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